Senin, 16 Januari 2012

Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa

Di Posting Oleh acehsaya.com pada Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa - Manfaat yang paling menguntungkan bergabung dengan Bukisa. Kenapa?
1. Pendaftaran relatif mudah
2. Anda bisa memperoleh uang dari artikel yang anda tulis sendiri
3. Artikel PLR gratis bisa diapprove di bukisa
4. Anda bisa memperoleh trafik dari bukisa ke blog/website anda
5. Anda bisa menambah pendapatan Adsense dari bukisa
6. pengetahuan dan referensi bertambah
7. Tidak punya blog tapi punya akun googla adsense
Untuk daftar google asense via bukisa begini caranya :

  1. Siapkan akun gmail sobat yang belum pernah digunakan buat daftar google adsense.
  2. Kunjungi situs www.bukisa.com, lalu lakukan pendaftaran menggunakan akun gmail yang sudah sobat persiapkan sebelumnya.
  3. Setelah proses pendaftaran selesai, isi profil sobat.
  4. Kemudian pada bagian atas ada tulisan publish content, lalau bikin artikel berbahasa inggris (usahakan minimal 5 artikel).
  5. Jika tahapan di atas telah selesai, klik earnings pada bagian sidebar sebelah kiri.
  6. Lalu klik link buat pendaftaran google adsense.
  7. Buka email yang sobat gunakan buat daftar di bukisa tadi yang isinya pesan dari google yang isinya link pendaftaran akun google adsense sobat.
  8. Buka link tersebut dan isi formnya dengan benar.
  9. Pada pilihan allow bukisa.com to access my account pilih yes.
  10. Klik creat account dan pada halaman berikutnya data sobat akan di tampilkan, lalu klik accept.
  11. Sekarang sobat tinggal tinggu pesan dari google.
  12. Dan yang terakhir jangan lupa buat update artikel sobat di bukisa.
Nah sekian dulu tips cara daftar google adsense via bukisa dari saya. Semoga berhasil di Rating 4.5

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa dengan url http://dzulf.blogspot.com/2012/01/cara-mudah-diterima-google-adsense-via.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya dengan meletakkan link Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa sebagai sumbernya.
Judul: Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa Rating: 100% Based on 99998 Ratings 5 User Reviews Ditulis Oleh Dzulf

Baca artikel lainnya :

12 komentar:

Show Hide Comments
Informasi Kredit Terbaik di Indonesia mengatakan...

kalo daftar pake itu, hasil dari adsense dibagi brp % gitu gk? kyk docstoc itu 50:50

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com mengatakan...

manstap master tipsnya :D

Admin mengatakan...

sama-sama gan

Grupiklan mengatakan...

Daftar lewat pihak ketiga takut kena banned, sekali banned gbs daftar lagi atau mungkin susah.

Tomy mengatakan...

neh buat kalian yang mau aporved GA ,kunjungi ,saya kasih tau caranya dengan cheting via room ,2 hari aporved ga anda " http://verti-cal.blogspot.com/search/label/adsense "

Download Software mengatakan...

oke boss ane coba dulu ya,

Acehsaya.Com mengatakan...

Silahkan Di Coba Gan...

kunjungan artikel mengatakan...

Aq Udah Kapok dengan GA!!!

Soalnya uda sering di Banned, Lagian masih banyak ko' PPC lain yg g' kala bagus dgn GA, Misalnya IBN, Innity, dan masih banyak lainnya.

Kang Topjer mengatakan...

wahhhhhh ternyata ada cara lain stelah flyxia gak bisa lg, thanks infonya

aieza mengatakan...

Salem... tak coba dulu yach,, mana tau bisa
aieza dari aceh selatan,, salam kenal beh tgk

zenurhefai mengatakan...

terimakasih infonya :D

Treci mengatakan...

Thanks infonya..

Poskan Komentar

Silahkan Komentar Untuk Mendapatkan Backlink Gratis

© 2013 copyright Lowongan Kerja Terbaru 2013 Themes By Kendhin edited by Portal Berita Online

Cara Mudah Diterima Google Adsense Via Bukisa